Низкоуглеводные лепешки

Недавно я выложила на блоге статью о циклической кето-диете. На второй завтрак в ней предлагаются низкоуглеводные лепешки. Описание в статье достаточно расплывчатое. Что за лепешки непонятно. Кроме того, в последнее время, все чаще и чаще можно услышать о неких низкоуглеводных лепешках. Их едят приверженцы диеты Дюкана и кремлевской диеты. Они бывают с тунцом, с мясным фаршем, с постной ветчиной, с лососем и т. д.

Так что же это за лепешки, и как их делать ?!

Низкоуглеводные лепешки, как я их готовлю :

Низкоуглеводные лепешки

Ингредиенты

Ингредиенты

  • 3 ст.л. пшеничных отрубей
  • 1/2 упаковки творога
  • 3 яйца
  • прованские травы
  • 1 банка консервированного тунца ( в собственном соку )

1. Сначала необходимо отделить белки от желтков. Белки откладываем. Желтки смешиваем с творогом и отрубями.

Низкоуглеводные лепешки

Низкоуглеводные лепешки

 

2.  Хорошенько все перемешиваем и добавляем травы.

Низкоуглеводные лепешки

добавляем «Прованские травы»

3. Далее, взбиваем белки….

Низкоуглеводные лепешки

Взбитые белки

4. … и добавляем их к смеси. Далее вступает тунец. Перемешиваем всё до однородности.

Низкоуглеводные лепешки

Низкоуглеводные лепешки

5 . На среднем огне жарим лепешки.

Низкоуглеводные лепешки

6. Пора переворачивать

Низкоуглеводные лепешки

 

Получится вот так:

Низкоуглеводные лепешки

 

 Приятного аппетита!

 

 

 

 

3 комментария

  1. Pingback: Пицца диетическая - Кухня моего парня

  2. Большое спасибо за рецепт! Скажите, а где вступает тунец?

    • Юлианна says:

      Ой ой )) Тунец вступает в 4 пункте, после белков. Сейчас исправлю! Спасибо!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*